COVARDIA SUA

Eu era tão feliz

antes de te conhecer...

Eu sorria, eu brincava,

eu sabia o que era viver...

E agora vivo nessa...

De chorar, de lamentar,

de me arrepender,

por querer te amar...

Mas como eu podia adivinhar

que você fosse assim...

Você se preocupava,

parecia gostar de mim...

Você plantou o amor,

plantou carinho, plantou paixão...

Conseguiu florescer minha vida,

conseguiu acalmar o meu coração...

Do nada me abandonou...

nunca pensei que fosse me esquecer...

Meu coração contigo se acostumou,

e todos os dias clama por você.

Prof Sebastião Dias
Enviado por Prof Sebastião Dias em 25/01/2018
Código do texto: T6236209
Classificação de conteúdo: seguro