A falsa planta de plástico
Reguei sem saber uma planta de plástico por 2 anos... achei ela em uma lixeira, em um vasinho, era uma planta indefinida, bem simples e bonita. Por vezes achei estranho que mesmo com todo cuidado e carinho ela não cresceu ou deu botões de flor. Nunca deixei de crer que chegaria o tempo dela me surpreender com um desabrochar, imaginava que algo lindo surgiria dali... mas não posso negar que me senti bem em cultivar aquela planta de plástico barato achando que era verdadeira...
Após 2 anos ela rachou, e percebi que não era real.
Eu dei o que eu podia para aquela planta falsa, ela representou o que podia para mim, uma ilusão, esperança e nada mais...
Não posso culpar a planta por ser falsa, eu criei expectativa em algo que nunca foi o que eu imaginei.
A planta que você está cuitivando...É REAL?