Me olhou e... fugiu
Foi para ela que olhei
Naquele dia que não teve sol
Minhas pernas tremeram, errei
E fiquei debaixo do lençol
Foram os minutos mais longos
Mais do que os seus tritongos.
Não fez perguntas e saiu
Me olhou e fugiu
Eu teria lhe dito que ficasse mais um pouco
Cantar-te-ia mesmo rouco
Espera, sei que sou louco
Talvez se você tivesse me escutado
Ela permaneceria ao meu lado
E eu não precisaria dar um trocado
Você deixou ela partir porque permaneceu
Onde não deveria quedar
E para mais lhe magoar
A desafortunado e a desvaneceu
Fui um tolo por não chorar na hora
Eu vi no fundo dos seus olhos
Sua alma já me odiava
Porque eu não pude ama-la