Vidro quebrado
Vidro quebrado roupas pelo chão carta rasgadas fotos queimadas, maquiagem manchadas com lagrimas de choro amor despedaçado,e dor da traição.
Vidro quebrado roupas pelo chão carta rasgadas fotos queimadas, maquiagem manchadas com lagrimas de choro amor despedaçado,e dor da traição.