partícula "se"
não fosse essa caneta tão macia para escrever que chega a irritar-me
não fosse a vontade (sutil) de manter-me sã
não fosse a indiferença
não fosse o seu beijo, encaixe perfeito para o meu
não fosse todas as horas perdidas pensando e falando de nós
não fosse os sorrisos tristes
não fosse Chico, Caetano e Gil
não fosse aquela noite fria
não fosse sua amiga de Letras
não fosse nossos corpos quentes
não fosse os quase 10 anos a mais ou a menos
não fosse o tempo, o vento, o frio
não fosse a infindável coincidência que nos abraça
eu escreveria sobre você.