Deserto escrito por nós

delineio esquálidas palavras que um dia transpiraram

percorrendo, incansáveis, tardes laranjas.

tentei por longos dias mantê-las vivas,

orvalhadas e aquecidas

para que não notassem

a (nossa) apatia.

perdidos atos...

letras afinaram-se,

perderam a robustez,

desnutridas da emoção

falida de nós.

divorciados ficamos das frases

dos parágrafos que sempre

pediam nova junção

e

para trabalhar a continuidade

dos capítulos.

do romance que entre

as páginas selou a rosa

que não quisemos levar,

pra não termos que presenciar

a degeneração da cor

e o silêncio do perfume...

aberto agora está

o passado

mostrando o flagelo

de nossas crias

no deserto escrito por nós.

Iacoe Michaela
Enviado por Iacoe Michaela em 22/01/2018
Reeditado em 11/02/2018
Código do texto: T6233543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.