SARCASMO FATAL
Falsificar sorrisos é especialidade da casa
Segurar os lamentos em pura brasa
Arranhar as portas com os dedos
Tudo isso confere em seus pesadelos?
Assoprar pra longe a distância
Engraçado essa estranha ressonância.
Mas falsificar sorrisos é especialidade...
Então como faz para sorrir de verdade?
Quem tem a resposta?
O mundo ficou de costas
O sarcasmo implora pra sair
Sendo assim fuja e nos ensine a sorrir
Mas que fatalidade, mais um...
Falsificar sorrisos é comum
Chamar o próximo é vantajoso?
Vá sarcasmo, termine o seu jogo.
Mentiras são fatais
Mas sorrisos falsos machucam mais
Não o alvo do sorriso evidente
Mas o pobre falso sorridente
Este arranha portas sem cessar
Na esperança de alguém o convidar para entrar.
(Guilherme Henrique)