COMPLICADORES DA VIDA
Um homem dividido
em seus olhares lançados,
um homem dividido,
entre um romance poesia
e uma aventura fantasia,
oh! Que caminho insólito!
Até mesmo melancólico!
Um homem perdido
nos complicadores da vida,
dividido entre a essência do real
e o superficial da ilusão,
é igual ao mar em meio à sede!
no vento dividido, um homem dividido
mergulha no caos da solidão!