Quem sou eu...confissões
Amanhã não sei
Quem vou ser!
Fico ansioso hoje
Só em prever!
Mil ideias, projetos
Ao deitar
Prostrado, Angustiado
ao Levantar!
O sono
A grande barreira
Entre o certo de hoje
Amanhã não há certeza!
Terrível sentimento
Assola a alma
Não saber quem se é
Na próxima aurora!