Imagem do Google


Uma lágrima

Há uma lágrima furtiva que insiste em cair,
deixarei ela rolar...

Desça suavemente, sem pressa de chegar...
Cicatrize as feridas, deixadas ao longo da vida.
Os sonhos já não estão mais em mim

Cura-me do meu desânimo ... Dê -me asas...
Deslize sem parar ... até minh'alma libertar,
desse passado inóspito que insiste em me visitar

Colore esses dias cinzentos que não querem partir
 Tire de mim essa saudade daquilo que não vivi