Devaneios
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quero poder alçar voos...
Novas plagas.
Levarei somente algumas fotos
Bastante amareladas
Como bagagem.
Na linha do horizonte
Escreverei em letras caixa alta...
"FUI SER FELIZ!"
Decisão tomada.
Indecisão lacrada.
Porque a vida
Na vida real
Não é muito parceira.
Tentar um novo horizonte
Beber em novas fontes...
Fascinante.
Vida,ó Vida!
Necessito tê-la
Como acompanhante...
Vamos?
FUI!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!