POR UM MOMENTO

Ah mulher!

Descobri que não te amo mais

Aquele amor em chamas que ardia.

Que parecia um amor tão perfeito

não existe mais, é covardia.

Tu foste meu suspiro de alivio

Num momento de muita dor, acredite.

Teus olhos, tão lindos, parecidos,

Aos de uma jovem americana

Me enfeitiçaram um dia.

Adeus mulher!

Eu queria simplesmente ser perfeito.

Um bom homem, amante, esposo,

Tudo seria tão simples...até,

Que o ciume interferiu...ah ciume!

Não posso negar, estaria mentindo,

Foste um amor de esposa, amiga fiel.

Mais guardarei na memoria

estes bons momentos que vivemos.

E os momentos ruim serviram de exemplo

Lá na frente quando nós dois pensar em não

Cometermos os mesmos erros de agora

Mais tudo chegou ao fim...sim sem culpas.

Ah mulher!

Não ouve mulher que não a invejasse

Por tuas grandezas, sinceridade, fidelidade.

Ao se abrir e sorrir sem receio,

Por um momento já sinto saudade.

____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 19/01/2018
Reeditado em 29/01/2018
Código do texto: T6230731
Classificação de conteúdo: seguro