Vá Embora
Pegue tudo que pertence a ti.
Não deixe suas migalhas de mentiras.
Leve contigo também meu coração,
Ele já não me servirá pra nada.
Não sinta dó de mim.
Do caos eu vim e a ele voltarei.
Ficarei bem,
Eu e meus Almodovar's
E ao sair,
Bata a porta.