Laços
.:.
Laços
Deixe ir
tudo aquilo
que não pode ficar
gratuitamente.
Deixe-se levar
por caminhos apenas seus,
independentes.
Deixe-me
a partir do instante
em que surgir
a incerteza.
Na dúvida, deixe partir.
Na angústia,
permita que parta.
Quando sufoca,
não faz sentido prosseguir.
Quando existem desculpas,
acredite, acabou.
Nijair Araújo Pinto
Iguatu CE, 18 de janeiro de 2018.
.:.