A ponte que atravessei

Atravessei uma ponte
E a queimei
Não posso mais voltar
Não voltarei!
Só eu estou
Só eu estarei
Não olharei para trás
Ficou no passado
Eu esquecerei
Manchas escuras
Sombras sem realidades
Lágrimas  de dúvidas
Tempos que cismei
Rios em que me afoguei
Não!
Não voltarei!
Cruzei a ponte,
Foi um outro quem lá deixei

Cesar Machado Sema
18-01-2018
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 18/01/2018
Reeditado em 10/03/2018
Código do texto: T6229382
Classificação de conteúdo: seguro