L E O N O R
L E O N O R - João Nunes Ventura-01/2018
Esta noite eu tive um sonho
O qual repetia teu nome
Envolvido em teu amor,
Só em pensar sinto alegria
Quero logo fazer poesia
Dedicado a ti Leonor.
Quando te vejo sinto paixão
Dói logo meu coração
Que é louco pra te amar,
E tu andas me evitando
Porém eu vivo te amando
E tu de mim a te afastar.
Ainda ontem eu passei
Pela tua janela e olhei,
E fiquei a te contemplar
Tão linda e juntinho à porta,
Virastes logo as costas
E começastes a cantar.
Porém hoje eu proclamo
Não mais ouvirás meu nome
Embora do teu vivo a lembrar
Felicidades eu te desejo
Só pensando no beijo
Que eu não pude te dar.