EU VOLTEI

Hoje acordei mais forte,

eu cresci!

As ilusões do passado,

sumiram, eu perdi!

Recuperei a alegria,

minha auto-estima, eu venci!

Deus, familia e amigos

me fazem sorrir.

Tenho alegria de volta,

eu decidi!

Maxima Rodrigues
Enviado por Maxima Rodrigues em 17/01/2018
Reeditado em 18/01/2018
Código do texto: T6228666
Classificação de conteúdo: seguro