Lembranças Secretas
É tarde! E a saudade aos poucos se desfaz....
Talvez inda beija tuas lembranças num ultimo suspiro....
quem sabe seja lembranças e nada mais!
Eu volto ao começo de tudo;
E paralizo num breve instante...
Como seria se tivéssemos coragem....
Como estaríamos se não nos acovardassemos!
É tantos "se"; é tanta incerteza....
Que o que resta para essa vida;
Certamente é so lembrança ...de algo que quase foi verdade!
Se foi amor? Se foi paixão...
Como se abre mão;
Detesto esse contexto sem rimas...
Covardes,medíocres...assim definimos nós!