Nocaute

Veio de tua boca o golpe maior, 
Que já foi em mim desferido
Jogou-me ao chão
Inerte e sem sentidos
Foi o maior dos desencantos
Em tão poucas palavras que disse,
O meu nocaute foi concluido
Em voz calma e firme,
Disse não poder ser definitivamente,
A minha mulher amada
Que por mim sentia apenas
Carinho de dois amigos camaradas
Foi como levar na ponta do queixo
Um soco certeiro e fatal
Que destruiu meu sonho de amor
Nunca antes tão grandemente sonhado
Caiu sobre mim toda a tristesa do mundo
Enquanto alí estava deitado
Foi o maior dos ganchos
No amor fui vencido e nocauteado 

Cesar Machado Sema
17-01-2018
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 17/01/2018
Reeditado em 22/01/2018
Código do texto: T6228351
Classificação de conteúdo: seguro