CRUCIFICADO

Estou preso, crucificado à uma cidade morta, sem vida,

onde ainda me apego às lembranças que não quero apagar,

atende, saudade, a oportunidade que tens de me matar,

porque as lágrimas caem sobre minh´alma ferida!...

Podia correr o universo atrás de ti, se deixasse,

e, aos seus pés espalhar pétalas de flores de tantas primaveras,

podia te dar todo amor enquanto comigo ficasse,

para que assim acreditasse que eu te amo deveras!...

Podia pegar estrelas com as mãos durante a noite,

para pratear os seus lençóis e os seus sonhos,

podia calar trovões com a força dos meus braços,

pra nos abraços dar-te os versos que componho!...

Podia tanta coisa que jamais podias imaginar,

mas teu querer é a chave de tudo,

não haveria, aqui, neste mundo,

lugar pra esse grande amor, comportar!...

Mas tu se esconde de mim, como se adiantasse,

respeito os seus direitos, não sou deus,

e, para estar sempre nos pensamentos teus,

daria minha vida se você tudo revogasse!...

Joel A. Silva

Joel A Silva
Enviado por Joel A Silva em 17/01/2018
Reeditado em 30/04/2018
Código do texto: T6228242
Classificação de conteúdo: seguro