não quero mais viver

não quero mais viver

eu estou desiludido

decepcionado com

esse mundo tão ingrato

que só me faz sofrer

onde as pessoas não

tem amor pra dar

mais em troca elas

querem receber

onde as pessoas

só sabem humilhar, judiar

e pra si só querer.

não quero mais viver

nesse mundo tão desumano e cruel

eu já não sinto mais nenhum tipo de prazer

eu prefiro a morte, pois quem sabe do outro lado

eu não encontre um mundo de amor e felicidade pra valer.

regino
Enviado por regino em 15/01/2018
Reeditado em 15/01/2018
Código do texto: T6226989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.