"Ah Quisera Eu..."

Ah, quisera eu não te amar tanto como.te amo nessa minha intensidade de loucura e paixão!

Ah, quisera eu não ter te visto andando no jardim beijando as flores e invejando os outros pássaros com sua beleza singular.

Ah,quisera eu não ter te olhando e nem visto a tua alma despida diante dos meus olhos.

Ah,quisera eu não ter ouvido a música que sai das cordas vocais no som da sua voz.

Ah,quisera eu não ter olhado no fundo no seu âmago.

Ah,quisera eu não ter permitido ou ao menos ter impedido você abrir a caixa de Pandora que é meu coração.

Agora

Ah,quisera eu poder te arrancar de dentro de mim como se arranca uma erva daninha.

Ah,quisera eu ter o poder de uma varinha mágica te apagar como borracha se apaga os riscos na folha de um papel.

Ah,quisera eu!

Ivankni
Enviado por Ivankni em 15/01/2018
Código do texto: T6226891
Classificação de conteúdo: seguro