Ausência. .....l
Tenho medo do velho tempo,
que passa e tudo arrasta,
diminui saudade, lembrança,
perdendo a cor da esperança.
Coração quase sempre sufocado,
pelo amor meio abandonado.
As vezes as palavras faladas,
parecem contos de fadas,
dizendo que era uma vez,
um amor Alegre ,presente e bonito,
mas a distância sem clemência,
deixou que o tempo por ele passasse,
e o amor morresse de ausência. ....