OFERTAS DE DORES

OFERTAS DE DORES

Só Deus sabe/

o que passei

entre seus braços/

agora vem alguns profetas/

Fazendo me ofertas

para eu voltar.

Crisol
Enviado por Crisol em 14/01/2018
Código do texto: T6225643
Classificação de conteúdo: seguro