Fantasma

Chega de achismos e perdidos

Basta desse olhar morno

Fim dessas palavras que convém

apenas a você...

Tudo muito utópico lá fora

Tudo ao redor está ficando muito frio

Quem sabe o mundo vai parar

por não te ver por aí

Estás bem ai?

Tão comodo, ninguém te olha, te ouve,

te toca

Te agarras aos teus brinquedos, aos

travesseiros

Pareces um fantasma, pálida,

morna, sobrevivendo...

E essas palavras vem certas, tão

fundas, vem com o vento morno!

Escrevi ouvindo: A Whiter Shade of Pale - Annie Lennox

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 12/01/2018
Código do texto: T6224361
Classificação de conteúdo: seguro