Foge a mão
Procuro por ti
Mas não há sentido
tudo se perdeu
Levastes meu abrigo
Deito em cada canto
Todo canto escuro
Há vozes eu vejo
Não há lugar seguro
Dias e dias são noites
Algo não faz mais parte no coração
Procuro letras, procuro a lua
Tudo isso me foge a mão!