Fofoqueiros de plantão !
• Fofoqueiros de plantão !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Quem se rende às fofocas
• Não vale nenhum tostão
• O fofoqueiro é um idiota
• E quem escuta é um bundão !
• Ambos são da mesma laia
• Podem até se dar as mãos
• Os dois merecem uma vaia
• São carniça, são podrão !
• Fia da puta e lazarento
• Essa é a definição
• Merecem todos os elogios
• Vão pra puta que pariu
• Fofoqueiros de plantão !
• Fofoqueiros de plantão !
• Marcos Moreno / Ibitinga