Sentimentos rasos
Vivemos tempos de solidão
Onde a boca diz sim, mas o sentimento diz não
Vejo pessoas solitárias
Buscando a tal aprovação
Enquanto por dentro vazias, vivendo em ilusão
Observo ao meu redor tentando descobrir
A essência de cada pessoa, o que será que as faz sorrir
Rodeando-se de pessoas passam a impressão errada
Pensamos que são felizes, mas são apenas solitárias
Pega e desapega com tamanha facilidade
Por medo de sentir algo mascaram sua fragilidade
É um mundo muito louco esse em que vivemos
Onde as aparências valem mais do que qualquer sentimento
Encontros, ficadas, sem compromisso, nada fora do comum
Apenas noites mal-amadas, mascarando sentimentos e que não te levam a lugar algum.