Canção de dormir de um suicida

De novo a fumaça enche o pulmão

De novo engasgando no medo da traição

Nunca abraçado, preso em liberdade

Nunca escutado, ninguém se importa de verdade

O choro de um demônio apaixonado

Embriagado, cheirando pó de anjo

Se afogando no rubro vermelho

Das lágrimas que estou derramando

[Eu estou quebrado

Eu estou vagando cansado

Pelo ódio inebriado

Porra, eu estou quebrado!]

O passado me destruiu e o futuro se repete

Eu encontrei a salvação na lâmina da gilete

Meu coração despedaçado e espalhado no carpete

Afogado em agonia do meu choro

Só mais uns cortes, estou partindo pro escuro

No meu coro solitário, essa é minha despedida

Será que só você não sabia

que eu sou um suicida?

Damien Void
Enviado por Damien Void em 11/01/2018
Código do texto: T6223181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.