Olhos imersos na vastidão da noite
Olhos imersos na vastidão da noite
Olhos imersos na vastidão da noite
Insones em busca da absolvição
Seu crime? Já perdido em devaneios
Somente o sorver desde vinho acalma sua alma
Minutos percorrem infinitas possibilidades
Alastrando a angustia enquanto fixa seu olhar
Que percorre a vasta obscuridade do vazio
Repleto de luz que lhe é intangível
Verte mais um gole
Derrama mais algumas palavras inaudíveis
Perde-se em pensamentos ébrios de como chegara ao fundo
Acende um cigarro e agradece a atenção
Leva consigo a garrafa quase extinta
Pragueja sua desventura a cada passo embriagado
Onde ri e chora copiosamente e novamente perde-se
Aos infernos quem queira saber mais
Somente um louco naufragado num mar rubro de uvas
Somente mais um trago
Somente mais um desespero
Somente mais um minuto de vida!
Eduardo Benetti