Engano...

O ódio é como o amor...
pode ser gerado,
semeado e alimentado...
regado dia a dia,
até que o seu alimentador,
consiga fazer suas sementes,
germinarem...
crescerem até parir um monstro.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 11/01/2018
Reeditado em 17/03/2018
Código do texto: T6222735
Classificação de conteúdo: seguro