Flor venenosa

Flor que tem cheiro de ácido
Gosto de hidróxido de cálcio
Seiva corrosiva
Cheiro que afugenta
Veneno que alimenta
Flor que corta
Flor que sangra
Flor que mata
E não se assombra
Com a própria destruição
Flor carnívora.
 
Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 10/01/2018
Reeditado em 10/01/2018
Código do texto: T6222389
Classificação de conteúdo: seguro