Morre um amor...
Triste confirmação tive
assim que percebi, não me contive.
Desceu-me a alma ao abismo,
fui alguém que já passou,
esse amor louco eu não detive...
A minha maior saudade
é daquele que nunca foi meu,
dos sonhos que nunca sonhei,
mas que amando realizei
e por incapacidade não conservei...
Minha morte é anunciada,
meu último dia vi nascer
colorido por um cinza-desiludido
sou um erro confesso
e não me incomodo por morrer...