AGONIA

Me lembro com nostalgia

Do passado, com minha melancolia

Me sinto perdida numa mental agonia

Esperando que isso acabe um dia

Estou aqui, mas ausente

Tentando fugir da minha mente

Pensando e sendo somente

Um nada que perdura insistentemente

Sozinha, tento juntar os estilhaços

Da minha felicidade, que em pequenos traços

Se quebrou em um milhão de pedaços

Deixando a tristeza me prender em laços

De viver já passou a hora

Minha juventude foi embora

Queria recomeçar agora

Mas o tempo me mastigou e aos pedaços me cuspiu fora

Natalia L A
Enviado por Natalia L A em 09/01/2018
Código do texto: T6220919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.