Amor Antigo

Apesar de sua ausência doer

Recuso-me a lhe esquecer

O que houve entre nós foi denso

Hoje no espaço há um silêncio

E o silêncio afia as memórias

Quero virar-me e ir embora

Afinal, a presença também doía

Igual a essas horas meio vazias

Construí um castelo sobre ilusões

Lindas e coloridas como faisões

Não quero nem irei esquecer tudo

Mas vou perseguir um novo futuro!