só se

Lá vem você com o só se..

Condicionando meu ser

É insegurança ou prazer?

Amor tenha dó!

Sou atemporal

Incondicional

E já perdoei

Tantas falas demais

Mas com você

Não adianta mais

Vai me perder

E ai restará os nós

Da garganta,

Culpa do Só

Que engasgou nosso amor!