Aquele amor
Pra mim, o seu amor
É dor,
É como o que eu não sinto
Nem vejo.
A morte de um desconhecido me desola,
O seu amor,
Eu não sinto.
Só sinto isso
Que há anos chove em toda minha luta,
Não são nunca suas lágrimas
“Porque homem não chora”
O que é ser?
O gosto de nossas almas para o lar
Não é o mesmo
Minha casa não teme
Minha casa não tem grades
Desconheço o alicerce da sua
Desconfio
Ditando tudo a minha volta
Dominando tudo o que faço.
Minha pele eu sei que é cansada.
Minha pele.
Em minhas mãos não há aliança e nem que houvesse.
Minha! Eu sou minha.
Liberta a libélula.
Pare de apertar os meus braços!
Engano é seu riso corrente,
Voz predadora,
Malicia incriminante.
Ah! Mas eu fugi.
Amei e me rendi,
Não me era amor.
Ah! Mas FUGI.