7 Segundos
Você não está pronto para me defender
pois você é mais um que me julga pelas aparências
você não tem fé
você não tem valores
você é tão ruim quanto os que você julga
o que você tem além de seu ego?
vá com a multidão
e seja apenas mais um grão de areia no deserto
desapareça, assim como você faz quando a verdade olha pra você.
mergulhe, afogue-se na sua ilusão.
você não precisa dizer nada
eu já ouvi tudo o que você tinha a dizer quando chegou
você não pode esconder o que sente.
não de alguém que te ama.