Esquecer-te!!!

Procuro esquecer-te caminhando curtos passos pelas ruas

Procuro esquecer-te ouvindo as batidas de meu coração ferido

que me diz insano, que não é possivel, que pede-me louco

dizendo que te nescessito.

Procuro esquecer-te, tocando com as mãos tremulas,o vazio ao lado

procuro esquecer-te lambendo as cicatrizes da alma, que tu deixas-te

procuro esquecer-te buscando os lugares a nós pertencidos

procuro esquecer-te, e me perco em terrores ao saber que te preciso

Procuro esquecer-te vagando e pensando nessas horas vazias

caminhando dentro da noite,na lembrança de momentos felizes

Procuro esquecer-te correndo meus dias com cuidados esquecidos

Procuro cansar-me e entrar na noite, assim já caida

Procuro entender, porque um grande amor se faz assim

com o tempo consumido...

Procuro aceitar ao ver nossa cama assim tão fria,vazia

Procuro saber o que faria,se tua foste a alma, assim abandonada

o que faria ao se sentir assim perdido, dentro da vida...

Procuro esquecer-te, em volta aos abraços de outros braços,

procuro esquecer-te quando em outros rostos, é teu olhar que eu vejo

quando ao entregar-me assim, perdida em desilusão

me chega o desespero ao acordar de mim e ver, que

não és tu que estas ao meu lado...

Procuro esquecer-te, roubando as horas do dia,

e ao chegar assim a noite, já cansada e caida,

voltar a nossa casa silenciosa e vazia,

Perder-me dentro de sonhos, sonhados, vividos,

Dizer-te que nessa insana procura de esquecer-te

Mais te tenho, mais te nescessito,

Mais te trago pra dentro de mim....

Hoje procuro esquecer, de esquecer-te

não por nós, mas por mim.

Quem sabe assim. Deixo-te ir....