Irrecuperável
.:.
Irrecuperável
Vendi
um amor que se perdeu.
Que o tempo desgastou;
que as desconfianças sufocaram.
Que alguém o comprou.
Vendo
as fotos do passado.
Amareladas, sem brilho.
Percebo sorrisos apagados...
Que o vento carregou.
Vendi
meus sentimentos no balcão da padaria.
Pão de ontem, beijos vencidos.
Leite morno, pastéis com carne morta
– Não era a mesma carne qu’eu comia.
Vendo
os anúncios nos cartazes da parede...
Percebi que havia mais fome
quando o banquete estava fresco,
quem diria!
Nijair Araújo Pinto
Iguatu-CE, 4 de janeiro de 2018.
20h54min
.:.