Bela ´Opera

Vestido verde bordado tão delicado.
Coroa e brincos brilhantes de diamantes.
Um piano canta o amor e o desamor.

A ópera conta toda a decepção,
que sufoca o coração
de uma moça enganada e machucada,
mas, pela sua voz, a dor é cicatrizada.


Ela chama a música para ajudá-la
A encontrar a sua voz perdida
Na ferida,
que nela abriga.


Quanto ressentimento
congelou qualquer sentimento!
Quanta mágoa a bloqueou
e por isso, no amor, não mais acreditou!

Quanta dor a deixou muda!
Mas o poder da música
colocou toda a emoção dela para fora
e assim, seu coração
descobriu onde mora
a sua mais verdadeira expressão.

Beatriz Nahas
Enviado por Beatriz Nahas em 04/01/2018
Reeditado em 05/11/2022
Código do texto: T6216942
Classificação de conteúdo: seguro