Desilusão
No fel da amargura
A desilusão
Toma forma de
Um monstro
Imenso
Implacável
Que invade
Os pensamentos
E dilacera a alma
Parar de pensar?
Impossível
Se o motivo
Não para
De repetir
No pensamento
O que dói
Na alma
Há solução?
Sim,
Se houver perdão,
Mesmo que tenha
De se aniquilar
Para poder
Se reinventar
Outra vez!