Brisa
Eram olhos de jabuticaba a me olhar, ao seu lado meu presente impotente, e um futuro certamente ausente; durante a viagem desejei revê-la, e revi; nuvens densas e descontentamento, a brisa me fez esquecer por um tempo, quem me dera a brisa viesse morar aqui para sempre.