Asas.

Tem dias

Em que o pensamento voa

Há momentos que gente rasteja

Veja, que pra ambos

É sempre, mais que indispensável

Que haja vida

Tem horas que a vida não me apraz

E tudo mais parece por demais distante

Existem seres alados

Que abdicaram do direito de voar

Quando perceberam

Que voar, como gesto simples e à toa

Não mais lhes aprazia

Deixando assim

Os Céus para todos os demais

Ficando eles

Em paz, aqui no chão

E fim.

Edson Ricardo Paiva.