Em desalinho...


                       Minha vontade,
                      Flui na contramão do cosmo
                     Quero retrair-me,
                    Enquanto tudo se expande
                   Quero aniquilar-me,
                  Quando tudo quer ser
                 Sonho com a unidade,
                 Enquanto tudo quer diversidades
                  Não falo a língua do que se manifesta
                   Só tenho saudades de origem
                    Minha órbita não tem movimento,
                     Em desalinho com o universo
                      Propago em meus versos,
                       Voltar voltar voltar

                         Cesar Machado Sema
                          02-01-2018


 
 
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 02/01/2018
Reeditado em 23/01/2018
Código do texto: T6214784
Classificação de conteúdo: seguro