E EU, COMO FICO?
Guerras, fúria, revoltas;
Alguém se perguntou sobre o repentino derretimento das calotas?
Ninguém sequer ousou buscar uma luz para tanta destruição.
E eu como fico?
Escrevo por linhas sem nenhuma avaliação;
Penso, repenso e não chego à conclusão;
E eu como fico?
Fico de antemão;
Refletindo com estes taciturnos, que não levantam um dedão.
Não irei presenciar, quem sabe, o ápice do aquecimento global;
Mas verei lá de cima, o fim deste carnaval;
E olhem que estes garotos e garotas sem nenhum conteúdo;
Ousarão de dizer-me como foi fazer-se de surdo;
E eu como fico?