Poemas ao mar
Pensei que teu sorriso
fosse só de pureza
mas, arreganhados dentes
mostraram-me tuas presas.
Pensei que teus lábios
abertos prá mim,
fossem beijos tão doces
mas, tiveram gosto ruim.
Pensei que teu corpo
fosse aconchego meu,
enganei-me de novo,
teu toque me doeu.
Pensei que tua alma
fosse enfim me libertar,
fêz-me prisioneiro porém
e só me resta sonhar.
Então, coloco poemas
em garrafas ao mar,
quem sabe algum dia
alguém venha me libertar.