A minha realidade
A minha realidade se tornou-se
um mar de tristeza
Aquele amor que era belo
Hoje nasceu a incerteza
Antes tudo era como pairar
Em nuvens repleto de sonhos
Hoje eu vivo pesadelos que
Que deram lugar em tristes
Versos que componho
Já não tenho mais a alegrias
Cansado passo a noite sem
Viver lindas noites de luar
O meu caminho se tornou
Uma imensa escuridão
Quando eu lhe entreguei
O meu coração
Vivo tristes pesadelos
Sem saber mais o que eu quero
Você fora a minha realidade absurda
Estou preso no meu carcere
Sem chance da libertação
O que me resta agora é
Lutar e esquecer para absorver
O meu coração desse seu amor
Que fora só pura traição.
.