Novo rumo

Não quero mais ficar

Por aqui nada é meu

Eu pensei que era

Foi quimera

Com o tempo se perdeu

Ainda täo ingênuo

Pra esse meu coração

Alguém lhe deu veneno

Tirando a ilusão

Deixo as lembranças pelo chão

Aspiro o ar que me recorda

Mas se eu fico tudo vai estar

Do mesmo jeito que não posso mudar

Melhor seguir um novo rumo

Ainda amando algumas coisas que eu deixarei

As recordações de amor e paz do tempo dos meus velhos pais

Na infância que ganhei

Há alguns males que vêm pr'o bem

Trazidos pelas mäos de alguém

Se eu sou capaz de mudar

Bem melhor que brigar por perecíveis bens

Que a vida nos pega peças

No tapete vermelho também se tropeça

Tudo fica sem seguir ninguém

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 30/12/2017
Código do texto: T6212865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.