O Garoto de Pés Tortos

Nos bares

Em tantos lugares

Alguém lhe chamava para dançar

Música, festa

Loucura estava em alta

Mas não tinha talento para recusar

No meio da pista se remexia

Desengonçado parecia que ia cair

Doíam-lhe os pés

Dentro dos sapatos pretos e sujos

Uma desculpa para sumir

Mais uma noite perdida

A procura de uma alma

Para acalmar a sua dor

Já é tarde, dia acabado

Procura um espaço, seja onde for

“Não agüento tanto descaso”

“Ninguém enxerga como realmente sou”

É isso que ele pensa

O garoto de pés tortos a procura de um amor.

Odd Antony
Enviado por Odd Antony em 30/12/2017
Código do texto: T6212791
Classificação de conteúdo: seguro